Паста с фаршем по-итальянски рецепт
Кто не любит итальянскую кухню с ее неповторимыми, ароматными блюдами. Томатные соусы с базиликом, пицца, но, главное, паста покорят ваше сердце навсегда. Способов приготовления пасты — величайшее множество: с цуккини, грибами, орехами и сыром. Однако классический вариант пасты с фаршем и томатами в собственном соку станет любимым лакомством всей семьи.Итальянские блюда из фарша
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым.
Паста с фаршем и томатной пастой рецепт фото пошагово и видео
Приготовьте по этому рецепту вкусную пасту с фаршем по-итальянски — такой обед или ужин обрадует всю семью! Сейчас и у нас в России, и во многих других странах блюда из макаронных изделий, приготовленных с добавлением фарша и других продуктов, часто называют на итальянский манер словом «паста». По сути, паста — это общее название, которым именуют в Италии любые макаронные изделия, а также приготовленные из них блюда. Одной из неотъемлемых составляющих любой пасты является соус — он, как правило, всегда присутствует в блюде, объединяя макароны с используемым для начинки продуктом.
Прекрасный выбор для повседневного меню — паста с фаршем и овощами по-итальянски. Для этого блюда подойдут морковь, помидоры или сладкий болгарский перец в любой комбинации. Рецепт пасты довольно прост: минимум продуктов и временных затрат, а результат превосходит все ожидания. Такое блюдо можно приготовить и для внезапно нагрянувших гостей — все просто пальчики оближут! Приготовление блюда Для начала подготовьте овощи для соуса болоньезе.