Печень жареная с яблоками рецепт
Сочная и нежная куриная печень понравится взрослым и детям, ведь она подается с яблоками и карамелизованным луком. Гарнир подойдет любой: картофель, рис, паста. Печень лучше брать охлажденную, замороженная более водянистая. Вместо куриной можно взять говяжью печень, ее потребуется очистить от пленок, вымочить в молоке по желанию , также может увеличиться время готовки.Печень, жареная с луком и яблоками
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо. Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде. Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких! Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать.
Куриная печень с яблоками и луком — блюдо с изысканным вкусом. В нем печенку дополняют обжаренные яблоки и лук, что в сочетании создает оригинальный и запоминающийся букет. Немаловажная вещь: ароматная и сочная печенка с яблоками и луком приготовлена из доступных и бюджетных продуктов, но получается настолько аппетитной, что легко может соперничать с деликатесами! Основное правило для блюд из печенки — не передержать их на огне и не допустить, чтобы печенка стала сухой и жесткой. Готовьте согласно нашему пошаговому рецепту и ваш обед получится превосходным! Подготовьте куриную печенку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.