Перепела в вине рецепт
Габриэль Поваренок 4 уровня. Перепелки в белом вине с луком-пореем и морковью. Каждый раз, когда вижу в продаже перепелок, покупаю их в больших количествах, а потом думаю, думаю, думаю, что с ними приготовить Вот решила поэкспериментировать и результат превзошел ожидания - блюдо красивое, нежное, ароматное и очень элегантное, если можно так сказать.Перепела в красном вине
Перепела с вином Блюда из перепелов с вином. На BonApeti мы нашли 6 рецептов с перепелами и вином от кулинаров с разных концов света. Тушенные перепела в белом вине Marina Nord
Жарить баранину можно на вертеле, шампурах или сковороде. При запекании в духовке на противень подливают немного воды. В процессе жарки мясо переворачивают и периодически поливают выделившимся соком. Если сока мало, на противень доливают немного горячей воды или бульона. Подготовленных перепелов смазать изнутри и снаружи смесью лимонного сока, черного перца и соли.
Регистрация
Шаг 2 Для маринада перемешать вино , уксус, тимьян добавить только листочки, освободить от веточек , немного посолить. Бабка нягрэ. На этой странице нашего кулинарного сайта shratva. Вы так-же « Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. Shratva » Блюда из птицы » Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом.
Похожие статьи
- Макияж на праздник своими руками - Как сделать праздничный макияж своими руками 42 фото новинки
- Что делать в домашних условиях при отеке квинке - Лечение кашля в домашних условиях Рецепты от кашля
- Кухни в новом дизайне - Дизайн кухни. Фото новинки 2024. Современные идеи
- Запеченная свинина в рукаве рецепты