Пирог с фаршем из слоеного теста в духовке пошаговый рецепт
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка.Пирог с фаршем и помидорами
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто. При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом. Это сделает выпечку более румяной и блестящей. Вам понравился рецепт?
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке. В топ. Вкусный и очень сочный мясной пирог из готового слоеного теста. Лук репчатый - 1шт.
- Энергетическая ценность:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Мясные пироги пользуются заслуженной популярностью. Аппетитная, сытная и вкусная выпечка дополнит любой прием пищи, станет главным блюдом застолья в кругу семьи или друзей.
- Слоеное тесто — отличная основа для выпечки.
- Постный пирог с капустой
- А знаете ли вы, что слоеный пирог с мясом можно приготовить на сковороде? Это действительно так.
- Пирог из слоёного теста с фаршем и голубым сыром.
- Необычное оформление, пошаговый рецепт. Пирог из готового слоеного теста может украсить и разнообразить ваш стол.
- Продукты для рецепта
- Выпечка Пирог.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Пирог на слоеном тесте готовится быстро, а благодаря сырно-сливочной заливке он получается необычайно нежным, вкусным и сочным!
Пирог из слоеного теста с фаршем готовить просто. И такой пирог можно брать с собой на работу, или на пикник. Использование готового слоеного теста для пирогов значительно упрощает процесс приготовления. Для начинки из фарша выбирается бездрожжевое тесто, так как в нем меньше слоев и оно лучше удерживает начинку. Рецептом поделились на сайте Kolizhanka. Мясной фарш лучше взять смесь свинины и говядины перекладываем в отдельную посуду, солим и добавляем молотый перец, добавляем кипяченую воду и ложкой хорошо перемешиваем до однородной текстуры.