Пирог с консервой и рисом рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Заливной пирог с рисом и сайрой
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша.
Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона. Потребуется лишь замесить мягкое тесто, сформировать из него каркас, заполнив рыбной начинкой, отправить выпекаться - это элементарно! Наш рецепт пирога с рисом и рыбной консервой будет вам информативным и иллюстрированным путеводителем по этому гастрономическому процессу. Само по себе мучное изделие такое, как пирог, имеет самобытную, богатую историю не одного народа. Еще во времена египетских фараонов дегустировали эту выпечку именитые граждане.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог на кефире с рыбной консервой и рисом. Предпочитаю несладкие пироги Вкусный и сытный пирог с рыбной консервой и рисом Ингредиенты: кефира, яйца, соли, сахара, растительного масла, муки, соды, лимонной кислоты, Начинка:, консервов в масле у меня сардина , яйца, риса, Соль, приправа Способ приготовления: 1 яйцо и белок со второго яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром.