Пирог с красной смородиной замороженной рецепт
Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели. Пирог с красной смородиной - это вкусная рассыпчатая основа, кисло-сладкие ягоды и нежный верх, такие квадратики придутся по душе и взрослым, и детям, и разлетятся на ура.Трайблескухен - сказочный пирог из Швабии. Гимн красной смородине!
Вам знакома ситуация, когда летом замораживается много разных ягод, а что с ними делать зимой не совсем понятно? Просто так, никто из домочадцев их не ест, так как большинство ягод довольно кислые. А если и готовится пирог, то там, как правило, идет не более г ягод. Мне такая ситуация очень знакома, а поэтому, когда я осознала что за окном уже весна, а значит и новый ягодный сезон не за горами :- , я решила провести экстренную ревизию своей морозилки.
Совсем скоро начнется сезон смородины. С невероятно плотной и ароматной черной смородиной удачные пироги умеет печь, наверное, каждый. Эта полезная ягода содержит такое количество пектина, что желируется сама по себе. Круче сырников и творожников. Манники на любой вкус.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв.
- Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня в нашем обзоре 7 самых разных, простых и очень вкусных рецептов пирогов из смородины.
- Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
- Лето - пора баловать близких ароматными пирогами с ягодами.
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Это классический, я бы сказала, лучший рецепт песочного торта.