Пирог сметанный с яблоками рецепт пошагово
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.Яблочный пирог на сметанном тесте
Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно.
Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой
Миксером перемешать сметану, яйца, сахар и муку, добавить соду и мелко нарезанные яблоки. Приятного аппетита!!! Пироги с яблоками или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво. Самое популярное блюдо с яблоками — яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов — множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. У яблок удалить сердцевину. Тонко нарезать.