Плов с пропаренного риса рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Плов из пропаренного риса со свининой
Восточная кухня Плов. Ингредиенты пропаренного риса г. Растительное масло для жарки мяса.
Предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый плов из пропаренного риса. Именно благодаря этому рису он получится рассыпчатым, нежным и очень вкусным. Помимо свинины, можно использовать любые виды мяса — курицу, говядину, индейку. Процесс приготовления довольно простой, справится каждый. Специи можете выбирать на свое усмотрение.
Сегодня очередной плов. На этот раз возьмём говядину и пропаренный рис. Он не только, вроде как, более полезный, но и больше впитывает жидкости и меньше слипается, что для плова архиважно.