Почему не взбивается майонез в домашних условиях
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.Почему домашний майонез не густеет при взбивании: что делать
Приготовить домашний майонез для заправки салатов можно всего за 1 минуту. Для этого понадобится рафинированное подсолнечное масло, сырое яйцо и специи. При помощи погружного блендера классический французский соус можно приготовить дома за считанные минуты. Однако не у всех он получается с первого раза.
У меня муж так любит майонез, что ест его буквально ложками и отучить его от этой привычки мне никак не удается. Единственное, что я могу сделать в этой ситуации — это готовить домашний: без химических эмульгаторов, красителей и консервантов. А вы покупаете майонез или делаете сами? Если предпочитаете покупать, то почему?
Домашний майонез — это прекрасная замена магазинному, более вкусная и полезная. Большой плюс заключается в том, что вы можете контролировать состав и не станете использовать в рецепте ароматизаторы, консерванты и усилители вкуса. Расскажем, как приготовить майонез в домашних условиях. Прежде всего, нужно выбрать подходящую технику.