Подлив из куриного филе со сметаной рецепт пошагово
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт.Подлива из курицы со сметаной
Домохозяйка со стажем Галина. Курица в сметанной подливке: как сделать подливку со сметаной, чтобы она не свернулась. Здравствуйте, дорогие читатели!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Тушеная говядина в сметанном соусе рецепт
- Подогрев нихром своими руками - Подогрев топливного фильтра дизеля своими руками: как
- Массажная дорожка для ребенка своими руками фото - Массажные коврики для лечения и профилактики
- Чистка форсунок ваз 2109 своими руками - Воздушный фильтр и терморегулятор, Автомобиль ВАЗ 2108