Пошаговый рецепт из куриных потрохов рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жаркое из куриных потрохов хрустящее и ароматное – рецепт кайпай
Нежный паштет из куриных потрошков можно подать к любому хлебу, начинить им питу или завернуть в рулет из лаваша.. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, положите душистый перец и желудки. На сильном огне снова доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, закройте крышкой, варите 25 мин. Опустите в кастрюлю печенку, доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и толстым полотенцем, остудите, 30 мин. Откиньте на сито, удалите перец. Очистите лук и измельчите, поджарьте в 2 ст.
Кучмачи из куриных потрохов и ливера по грузински рецепт с фото пошагово
Жаркое из куриных потрохов, еще один китайский рецепт, который достоин внимания. Такой невзрачный продукт как куриные потроха, китайские повара превратили в кулинарный шедевр. Если вы его повторите на своей кухне, то сможете по достоинству оценить это ароматное и хрустящее чудо.
- Голосование
- Мясо разных видов часто становится основным компонентом многих блюд включая салаты, рагу, супы и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой.
- Пищевая ценность порции
- Любая категория.
- Друзья, всем привет!
- Кучмачи — это пряное и жгучее блюдо грузинской кухни из куриных потрохов. Название, кстати, именно так и можно перевести.
- Советы экспертов
- Куриные потрошки промыть и забросить в кипящую подсоленную воду. Дать воде снова закипеть, уменьшить огонь и варить около 5 минут.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Привет, мои! Я рассказывала вам уже, что родилась и выросла в Забайкалье, на стыке трех границ России, Китая и Монголии. Наверное поэтому очень люблю готовить, ну и есть, конечно, блюда китайской, монгольской и русской кухни. А иногда и смесь этих блюд.