Постные перцы рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: украинская.Постный перец фаршированный овощами и рисом
Постный фаршированный перец "Постный фаршированный перец" — это блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. В самом простом варианте оно состоит из перцев, которые заполняются постным фаршем. Это блюдо было особенно популярно во время постов, когда мясо было запрещено.
Очень вкусный рецепт фаршированных перчиков с постным мясом и овощами. Использование натертой сырой моркови без классической зажарки на масле: убирает транс-жиры, снижает калорийность и экономит время приготовления этого блюда. Отсутствие чеснока и жареного лука позволяют почувствовать лучше вкус овощей с мясом.
Постный фаршированный перец
Рисовые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком. Перец промойте, срежьте верхушку, выньте семена и слегка посолите изнутри. Лук мелко нарежьте, потушите в предварительно разогретом масле. Добавьте помидор очищенный от кожицы и нарезанный , мелко нарезанные грибы. Смесь пожарьте несколько минут, посолите, поперчите, добавьте в нее разбухшие рисовые хлопья и оставьте томиться на слабом огне на несколько минут. Наполните смесью подготовленный перец, срезанные верхушки поместите сверху как крышечки на каждый перчик.