Приготовить гороховый суп с копчеными рецепт пошаговый
Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты. Промыть в холодной воде горох.Гороховый суп с копчеными ребрышками
Сегодня мы с вами будем готовить гороховый суп с копченостям. Не такой как принято готовить в учебных заведениях, а настоящий, ароматный, сытный и очень вкусный. Хитрость рецепта горохового супа в том, что для его приготовления мы будем использовать копченые свиные рёбра Вы же можете выбрать любые копчености на ваш вкус, например, приготовить гороховый суп с копченой колбасой. Хоть многие хозяйки готовят бульон только на копченостях, я буду готовить его с использованием копченых и свежих ребер. Но тут уже на ваш вкус. Также рекомендую попробовать гороховый суп с курицей и шампиньонами.
Приветствую, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом горохового супа с копченостями. Этот суп готовится из гороха, копченых ребрышек, овощей и специй. Гороховый суп с копченостями получается очень наваристым, ароматным и сытным. Он идеально подходит для холодных зимних дней. Для приготовления горохового супа с копченостями нам понадобится:.
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца. Проварить гороховый суп минут. Подпишись на наш канал Яндекс.