Рахат-лукум из тыквы рецепт в домашних условиях

3 способа приготовить цукаты из тыквы в домашних условиях

Людмила Плеханова Готовим вместе. Вкусняшки из тыквы на зиму. Делаю сама натуральные сладости, ведь это и вкусно, и полезно для здоровья.

Тыквенный рахат-лукум с апельсиновым соком

Даже если Ваши домашние не любят блюда из тыквы — то эти сладкие оранжевые конфетки будут разлетаться быстро и весело, будто рыжие листочки с осеннего дерева! По вкусу цукаты из тыквы похожи на мармеладки или восточную сладость рахат-лукум в тонком слое сахарной пудры. Тыквенные цукаты вкусны и просто так, и вприкуску с чаем; можно украшать ими торты, добавлять в тесто для выпечки вместе с изюмом и сухофруктами, а сиропом — пропитывать бисквиты, класть его в чай вместо сахара.

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Рахат лукум из тыквы: рецепт с пошаговыми фото
Воздушный тыквенный пирог рецепт
Турецкие десерты
Имбирные цукаты из тыквы
Рахат-лукум из тыквы
Домашний рахат-лукум из тыквы
Тыквенный рахат-лукум с семечками
Рахат лукум в домашних условиях

Простой и вкусный рецепт конфет для всей семьи! Этот мармелад-варенье из слив настолько хорош, что его можно есть без всего - бех хлеба, тостов, блинов и вафель. Он прозрачный, немного пряный и не очень сладкий. Для его приготовления используйте кисло-сладкие яблоки, которые удачно дополняь сливу венгерку. Фруктовый мармелад из агар-агара — настоящий подарок для тех, кто временно или навсегда отказался от ингредиентов животного происхождения. Да и все остальные сторонники правильного питания оценят такой десерт по достоинству!

Имбирные цукаты из тыквы – кулинарный рецепт
Как сделать мармелад: рецепт
мармелад - рецепты, статьи по теме на поверка36.рф
3 способа приготовить цукаты из тыквы в домашних условиях – «Еда»
Тыквенный рахат-лукум с семечками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Тыквенный рахат-лукум с апельсиновым соком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты Используя : Кокосовая Стружка И Тыква
Рахат лукум из тыквы: рецепт с пошаговыми фото

С древних времен готовили этот вкусный десерт из фруктов, уваренных с медом, розовой водой и крахмалом. На Востоке с ним познакомились значительно раньше, правда, назывался он не мармелад, а рахат-лукум. А вот в Европе уваривать фрукты с сахаром начали только с XVI века, когда наладились поставки сладкой специи из Америки. За статус изобретателя мармелада борется сразу несколько стран. Французы уверены, что придумали название лакомству.

Как сделать мармелад в домашних условиях

Похожие статьи