Рецепт грудки с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый
Я смазала полностью грудку майонезом, и внутри и снаружи, положила помидоры и сыр внутрь, и сверху снова сыр. Запекла до красивой корочки. Очень вкусно! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.Куриное филе с помидорами и сыром «София»
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Главная Рецепты Куриные грудки с помидорами под сыром. Основное блюдо.
Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простое и не мудреное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет абсолютно под любой гарнир — грудка с помидорами и сыром в духовке. Такую грудку можно накануне замариновать в своем любимом маринаде, а уж после, когда мясо промаринуется, запечь его в духовом шкафу, именно помидор и сыр сделают грудку с гармоничным вкусом, она выйдет сочной, с румяной корочкой сверху, нежной прослойкой внутри.
- Оставить отзыв
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Заметки Светланы. Куриная грудка с сыром, помидорами и чесноком в духовке.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Готовим вкусный ужин на четверых — запекаем куриную грудку с помидорами и сыром в духовке. Гарнир можно предложить любой — отварной или жареный картофель, пюре, макароны, крупы или более легкие варианты — брокколи, цветную капусту, овощные салаты например мексиканский и т. Запеченная по рецепту курица пропитывается чесночным ароматом, становится очень нежной. Суть рецепта — предварительное получасовое маринование в соевом соусе, затем заполнение прорезей сырными ломтиками и кусочками помидоров, которые не только задают вкусовой тон, но и выступают в роли уместного декора. В завершение куски птицы смазываются слоем сметаны для максимальной сочности куриных волокон.