Рецепт гуся в пакете
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Как приготовить гуся. Гусь в духовке. Гусь запеченный в пакете с апельсинами. Теги гусь с апельсинами запеченный в духовке , гусь запеченный с апельсинами рецепт , гусь с апельсинами запеченный в духовке рецепт , сонник апельсины в пакете , гусь в духовке рецепт с апельсинами.
Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами. Сегодня я предоставлю базовый рецепт, который по необходимости можно изменять. Например, запекать не просто гуся целиком, а фаршированного, используя для этого разнообразные фрукты, овощи или крупы.
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками. Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол. Смешайте соль, перцы, паприку и специи для птицы. Смесью, которая получилась, натрите гуся снаружи и внутри. Заверните тушку в плёнку и оставьте в холодильнике на 1—2 дня.