Рецепт кабанятины

Блюда из кабана

Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса. Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания. У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду.

Тушеная пряная кабанятина

Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Cinghiale in agrodolce — Рагу из дикого кабана с черносливом. Блюдо средней сложности Время приготовления: 2 часа 30 мин. Регион Италии : Лацио Для маринада в кастрюлю налить красное вино, винный уксус, довести до кипения. Лук, морковь и сельдерей крупно нарезать, положить в кастрюлю, добавить все специи и варить под закрытой крышкой на сильном огне 5 мин. Мясо дикого кабана нарезать на кубики величиной см, положить в миску, залить холодным маринадом, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Шашлык из кабанятины (шашлык из кабана), рецепт как приготовить шашлык из мяса дикого кабана
#ВсякаяДичь: что приготовить из мяса дикого кабана
Рецепты из кабана
Жаркое из кабанчика
Плов из кабанятины рецепты
Рецепт жареной кабанятины
Гуляш из кабана
Запеченное мясо кабана
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви
Сушеное мясо Кабана 100г
Мясо кабана, запеченное в фольге
Кабанятина в духовке

Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника

Герой проекта Псковского агентства информации «Мужчина на кухне» — преподаватель школы телевидения «Телешко», вожатый-наставник детского лагеря «Камчатка» Дмитрий Иванов. Из предоставленных гипермаркетом «Лента» продуктов он умело приготовил в кулинарной мастерской семейного клуба «Компас знаний» драники с жареной свининой, а также рассказал о любви к еде, вкусе улиток и «королевском выстреле». Сегодня мы с вами будем готовить очень простую еду — драники! Сейчас урожай картошки, которую, надеюсь, все уже выкопали. Из этой свежей прекрасной картошки мы и сделаем замечательные драники.

Мясо Кабана купить, цены в Москве
Как приготовить кабана - вкусные и подробные рецепты трофейной кухни / Сибирский охотник
Кабанятина в духовке - пошаговый рецепт с фото на поверка36.рф
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника - Кулинарный рецепт на поверка36.рф
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
Гуляш из кабана - пошаговый рецепт с фото на поверка36.рф
Запеченное мясо кабана – кулинарный рецепт
Мясо кабана, запеченное в фольге

На дворе октябрь, в ресторанах начинается сезон дичи, а значит, и нам тоже следует уделить внимание блюдам из мяса диких зверей. Начать мы решили с самого хрестоматийного охотничьего трофея — мяса дикого кабана. Идею подал один из авторов «Еды без границ», впервые попробовавший тушеное мясо кабана 10 лет тому назад в деревенском ресторане в Тоскане.

Похожие статьи