Рецепт красивого бутерброда
Хотя сложно не поверить в достоверность и правдивость красивого бутерброда с красной икрой. Да и в чем может крыться подвох?Вкусные и полезные бутерброды от Руслана Сєничкина
Из ломтиков хлеба вырезать мякиш, оставив только небольшую корочку шириной около 2 см. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и выложить хлебную корочку. Уменьшить нагрев до минимального. Залить сосиски взбитым яйцом, но не на всю глубину хлебной рамки, чтобы яйцо не вытекло через рай. Сверху положить ломтики раскатанного мякиша, и через некоторое время перевернуть бутерброд.
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви , клубникой , креветками , лимоном или крекерами. Мы подготовили рецепты бутербродов на Новый год , которые легко готовить, но они точно понравятся вам и вашим гостям. Закуска, которая уместна на любом торжестве. На столе эти бутерброды точно не залежатся.
Самой распространённой закуской всегда, благодаря быстроте приготовления и разнообразию вариантов, считались бутерброды. Ведь бутерброды не нужно подвергать тепловой обработке, и приготовить их можно практически из любых продуктов. Рецепты бутербродов в качестве основы для бутерброда советуют ломтик черного или белого хлеба, его можно поджарить по желанию. Главное, чтобы хлеб был свежий. На бутерброды можно положить как продукты из гастрономии, например, ветчину, рыбу, консервы сыр и многое другое, так и какую-нибудь пасту.