Рецепт крема ганаш под мастику
Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в подхода, добавить сыр комнатной температуры. Взбить до однородной консистенции. Снова взбить до однородности.Ганаш для выравнивания торта под мастику рецепт
Ганаш - это крем на основе шоколада и, как правило, сливок. Также возможно добавление сливочного масла, сахара, инвертного сиропа, глюкозного сиропа, сорбитола. Текстура этого крема тоже бывает разная. От плотной до воздушной у взбитого ганаша на сливках.
Многие хозяйки уверены, что испечь вкусный и красивый торт может только тот, кто обладает особыми кулинарными способностями. В действительности это не совсем так. Разумеется, приготовление и декорирование торта требует определенных умений и сноровки. Однако освоить это мастерство под силу любому желающему. Одним из самых эффектных и достаточно простых в исполнении способов украшения торта является оформление с помощью кондитерской мастики. Технология производства такого лакомства несколько отличается от тех, к которым привыкли большинство из нас.
- Ingredients
- Этот ганаш делается из шоколада и сливок.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- И снова его величество крем — хотим вместе с вами приготовить ганаш на белом шоколаде.
- Подготовка ингредиентов
- Ганаш — знаменитый французский крем, который используется не только для прослойки, но и для покрытия торта.
- Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом.
- У каждого кондитера есть свой любимый рецепт ганаша.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.