Рецепт макароны с брокколи
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Брокколи с макаронами
Вскипятить воду в чайнике и перелить в кастрюлю. Включить плиту. Посолить воду, всыпать туда пасту и положить сверху брокколи.
С лимона тёркой снимите цедру — достаточно 2 чайных ложек. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки сока. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Можно использовать и цветную капусту. Если соус к пасте у вас получттся жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе. С каждым днем вокруг все больше приятной глазу зелени — предлагаем запустить ее и в наши тарелки. Пусть паста с песто цветет и благоухает всем на радость.