Рецепт овощи по-корейски
Рецепты корейской кухни — супы, салаты, овощи — в подавляющем большинстве предусматривают широкое применение всевозможных специй или насыщенных соусов. Такие ароматные, острые и пряные закуски пришлись по вкусу гурманам по всему миру, в том числе и в наших широтах. Но если оригинальные блюда корейской кухни имеют непривычные нашему уху названия — кимчхи, фунчоза, куксу, кимбап, панчхан, веча — то российские хозяйки давно обозначают их вариации на своих кухнях попросту заготовками "по-корейски". Вашему вниманию — несколько проверенных пошаговых рецептов таких блюд на основе овощей, которые легко можно приготовить в домашних условиях.Корейские салаты
Салат по-корейски — простой и вкусный способ приготовить овощи, чтобы придать им характер и вкус, которые немного отличаются от того, к чему мы привыкли. Корейские блюда очень острые, поэтому в рецепте есть хрен и горчица. Вы можете заменить их перцем чили или вообще отказаться, если не любите острое. Среди других ингредиентов — кабачки, морковь, маринованные огурцы, консервированная фасоль и масло.
Полезные свойства ОВОЩИ ПО КОРЕЙСКИ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».