Рецепт по рулеты из блинов
Кулинария Тети Вазго. Закуска из блинов с красной рыбой.Блинные рулеты
Вы можете использовать любую предпочитаемую начинку для блинчиков, но мы остановились на грибном рагу с простым сливочным соусом. Для его приготовления произвольно нарезанные грибы припускают с полукольцами лука, а когда последние станут прозрачными, добавляют немного чеснока и винного уксуса. Когда лишняя влага из грибов испарится, всыпьте муку, добавьте сливки и немного воды можно использовать вино или бульон. Как только соус загустеет — готово.
Рулеты из блинов с печенью минтая и зеленью
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
Дорогие друзья, продолжаем тему неумолимо приближающейся масленицы! Не так много времени осталось, и мы на канале уже неделю публикуем рецепты блинов и изделий из блинов. Синим цветом выделены кликабельные ссылки на рецепты. Мы надеемся, что наши идеи и рецепты пригодятся вам для празднования этого замечательного народного праздника. Как вы поняли, мы стараемся предложить неожиданные и необычные, не традиционные решения. Сегодняшнее блюдо будет из печёночных блинов.