Рецепт приготовления мясо по-корейски - Мясо по-корейски - пошаговый рецепт с фото: как
Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть. Сладкий перец и морковь обжарьте отдельно.Соевое мясо по-корейски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Национальная кухня: Корейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Жарить.
Многие скажут, что это не корейское, а японское блюдо. И будут правы. Действительно, в Корею этот рецепт пришёл из Японии тонкацу , а японцы позаимствовали рецепт у жителей запада. Но это блюдо очень полюбилось корейцами и оно есть в меню почти всех "забегаловок" в Корее. Корейцы любят кушать такие отбивные с простым капустным салатом,который подаётся очень-очень холодным.