Рецепт приготовления первых блюд простые и вкусные
Если знать некоторые секреты приготовления супов, которые знали наши мамы и бабушки, то супы станут настоящим праздником для всей семьи. Признаюсь, я не люблю варить бульоны, так как нужно постоянно контролировать процесс.Первые блюда
Первые блюда получили свое название из-за очередности подачи на стол. Они хорошо насыщают и согревают, что особенно важно в холодное время года. На портале Foodmood. Используя любой из них, вы сможете приготовить простой и вкусный суп.
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5—7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла.
Посиделки у костра, да с вкусной едой — один из самых незабываемых моментов похода! В этой статье мы расскажем, какой разнообразной и нескучной может быть костровая кухня. Рецепты первых блюд, интересных каш, вкусных завтраков, даже хлеба и кексов на костре помогут превратить обычную походную кухню в outdoor-ресторан!