Рецепт приготовления рыбы хе по-корейски - Рецепт: Рыба хе по-корейски на m
Не определен. Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут.Хе из рыбы по корейски
Почтеннейшая публика , разрешить мне представить моё виденье национального корейского блюда. Этим явством однажды меня меня угостили в "русифицированной" корейской семье в далёкие ые. Я был в восторге! Был взят рецепт , но за давностью лет потерян. После появления надежного интернета , была масса попыток восстановить рецепт , но все предлагаемое не давало нужного результата. В конце концов был создан наполовину мой рецепт , с идеальными пропорциями и всеми нужными ингредиентами.
Хе можно приготовить из куриного мяса, говядины, любой рыбы, принцип примерно один и тот же. Надеюсь, рецепт пригодится ;. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны. Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Рыба хе в корейской кухне так же неизбежна, как сельдь под шубой на русском праздничном столе. В ход идет почти любая рыба, главное — не слишком мелкая и костлявая, а белая или красная — не так важно. Все равно рыбную мякоть нарежут тонкими ломтиками и погрузят в жгучую смесь из уксуса с кунжутной пастой, перцем, соевым соусом и специями, так что изначальные вкус и цвет будет не так-то просто распознать. Впрочем, сегодняшний ресторанный подход к хе не столь безжалостен. Качественную морскую рыбу необязательно убивать лошадиной дозой уксуса ради безопасности. А огненную жгучесть корейских специй можно разбавить рисом и овощами.