Рецепт приготовления теста для тарталеток
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.Секрет вкусных тарталеток и печенья. Как приготовить песочное тесто?
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сахарную пудру, холодное сливочное масло, миндальную муку, соль перемешиваем насадкой лопата минуту. Вводим пшеничную муку, перемешиваем. Вводим яйца. Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, охлаждаем. Вырезаем кольцом 8 см тесто, делаем борт. Убираем формочку в холод на часа.
Для приготовления теста для домашних тарталеток нужно подготовить ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему оттаять в течение 30 минут. Размороженное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сметаной, яйцом и солью.