Рецепт приготовления винегрета
Винегрет — популярный среди россиян салат. Существует множество вариаций этого блюда, где одни ингредиенты заменяются другими. Я предлагаю приготовить винегрет из запечённых овощей — так сохраняется большая часть витаминов. Стоит отдать предпочтение свёкле среднего размера, так как крупный овощ является кормовым и не таким насыщенным.Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Винегрет — классический популярнейший салат из отварных овощей. Такой салат знают и любят многие, по желанию, в винегрет еще можно добавлять зелёный консервированный горошек, а также немного горчицы для остроты вкуса. Свеклу отварить в течение часов до готовности также можно запечь свеклу в духовке, плотно завернув в фольгу. Картофель и морковь отварить в течение минут до готовности. Лук почистить, мелко порезать.
Простой и вкусный салат Винегрет для тех, кто придерживается здорового питания и соблюдает пост. Давно готовлю Винегрет по этому рецепту. Этот салат со свеклой и квашеной капустой получается очень вкусный, и легко готовится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Самые вкусные лапши быстрого приготовления - Как приготовить ликер лимончелло на водке в домашних
- Суп из риса и сайры консервированной - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления
- Аэрогриль рецепты приготовления овощей
- Настойка клюква на спирту приготовления - Настойка из клюквы на водке и на спирту: рецепты