Рецепт приготовления жаркого в мультиварке с пошаговым
С днем Рождения, Леночка! Для Елены Краевой.Как приготовить картофель с сыром в мультиварке
Жаркое из свинины с картошкой — очень вкусное блюдо, имеющее большое количество способов приготовления. На сегодняшний день приготовить его можно как в домашних условиях — в духовке, в кастрюле, мультиварке, горшочках или в микроволновке, так и на природе — к примеру, на костре. Само слово «жаркое» как нельзя лучше описывает суть этого блюда. Мясо для жаркого по классическому рецепту должно предварительно обжариваться и тушиться вместе с овощами. В венгерской кухне есть очень похожее блюдо, название которому гуляш. Готовится он в основном из говядины, в то время как для жаркого лучше всего использовать свинину.
Жаркое с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы сэкономить ваше время, мы выделили топ-5 главных , а заодно перечислили все их достоинства: как с точки зрения пользы, так и кулинарии. ТОМ ЯМ с креветками и сибасом Том ям с креветками и сибасом — весьма оригинальная версия классического тайского супа, которая нам кажется очень удачной. Секрет её заключается в виртуозном сплетении вкусов и идеальном сочетании остроты и свежести ингредиентов. Есть такой суп можно и летом, и зимой, потому что он и довольно лёгкий, и в том же время согревающий. Если в жаркое время последнее свойство вам покажется излишним, что вполне логично, просто не добавляйте в суп перец чили.