Рецепт пшенной каши с молоком в духовке
Такую кашу моя мама часто готовила нам в детстве. Она очень вкусная и сытная, а запеченная яично-молочная корочка, которая образовывается сверху - самое вкусное, что только может быть в каше. Пшенную можно кушать саму, а можно заливать молоком - вкусно будет и так, и так. Форму с пшеном накройте крышкой и запекайте в разогретой до градусов духовке минут.Сладкая пшенная каша, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите рассыпчатую кашу из пшена, то лучше всего приготовить ее в духовке.
Пшенная каша на молоке отлично усваивается, дарит энергию и насыщает организм полезными веществами. Пшено богато клетчаткой, которая так необходима нашим суставам и сердцу, а также богата калием, магнием и цинком. Все же один недостаток у пшенной каши имеется - это высокий гликемический индекс. И если здоровым людям бояться нечего, то тем кто страдает ожирением или повышенным сахаром в крови необходимо быть осторожным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.