Рецепт шоколадный бисквит для мультиварки рецепт
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком.Бисквит шоколадный рецепт в мультиварке
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Этот бисквит можно использовать не только для тортов, можно также делать пирожные и трайфлы, рецепт которых я выложу позже. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем молоко, затем какао, разрыхлитель, масло, муку. Все хорошо перемешиваем и в самом конце добавляем стакан кипятка. Опять тщательно перемешать. Наше тесто готово.
- Как приготовить шоколадный бисквит с вишней в мультиварке
- Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, сайта Вкусные Рецепты! На днях пекла шоколадный бисквит для торта и оказалось, что этого классического рецепта у меня нет на сайте.
- Шоколадный бисквит в мультиварке выходит, пышным, мягким и очень вкусным. Его высота — около 8 см.
- Идеальный шоколадный бисквит для торта и других десертов можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки!
- Эксперименты неопытной хозяйки.
- Надо заметить, что мультиварка подходит не для всех видов выпечки, печенье, например, печь в ней не стоит, но для некоторых она гораздо лучше духовки, на мой взгляд.
Этот бисквит можно использовать не только для тортов, можно также делать пирожные и трайфлы, рецепт которых я выложу позже. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем молоко, затем какао, разрыхлитель, масло, муку. Все хорошо перемешиваем и в самом конце добавляем стакан кипятка. Опять тщательно перемешать.