Рецепты из свежей кеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кета: блюда и рецепты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент.
Автор: Милена Битеева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Кета — питательный продукт, который можно засолить, запечь, пожарить или приготовить на пару. Мясо этой рыбы нежное на вкус, но более диетическое, чем у других лососевых. Редакция Food.
140 | Сытная, сочная запеканка благодаря майонезу и сезонным овощам. | |
187 | Рыба Кета. Уха, филе в соусе, тартар, плюс засолка. | |
291 | Мне категорически нельзя ходить в рунет. | |
466 | Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто. | |
118 | Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. | |
217 | Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. | |
40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.