Рецепты кекса с тыквой
Главная страница » Кексы » Тыквенный кекс. Кексы готовят с орехами, сухофруктами , с лимоном , с шоколадом.Тыквенный кекс
Если хотите порадовать своих домочадцев сладкой сезонной выпечкой, то можете испечь вкусный кекс на основе тыквенного пюре. Подобная выпечка имеет легкую и воздушную текстуру, оранжевый цвет и потрясающий аромат перед которым невозможно устоять. Тыквенный кекс — прекрасный пример того. Затем по одному добавить яйца, перед добавлением каждого следующего яйца, предыдущее должно полностью замешаться. Как приготовить тыквенное пюре: небольшую японскую тыкву необходимо разрезать пополам, очистить от косточек. Переложить на застеленный пергаментом противень срезом вниз и отправить в разогретую до С духовку на минут.
Друзья, кекс получается очень вкусный, мягкий и ароматный. Приятного Вам аппетита :. Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и очистить от грубой кожуры.
- Пищевая ценность порции
- Oksy Поваренок 7 уровня. Этот рецепт с Гудкука от Алины Спредли сразу же меня заинтересовал сочетанием в тесте тыквы и ароматных специй, но не было тыквы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ароматный тыквенный кекс - лучшее, что можно приготовить для осеннего чаепития. Этот кекс прекрасен сам по себе, а вместе с тыквенной помадкой он становится просто незабываемым.
68 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
394 | Однако я знаю, что далеко не все её любят в чистом виде, так сказать. | |
146 | Выпечка и десерты. | |
495 | Тыква получила звание короля огорода не только благодаря размерам, но и благодаря набору витаминов и минералов, которые содержит. Считается, что в плодах тыквы больше каротина, чем в моркови. | |
327 | Выпечка и десерты. | |
136 | Один из моих «коронных» кексов, который я пекла, наверно, уже раз сто. |
Очень интересный кекс, готовится на основе тыквенного пюре. Как я уже раньше писала, характерный вкус тыквы я не люблю, но в этом тыквенном кексе все по-другому. Благодаря корице и цедре лимона, тыквы не чувствуется совершенно. Кекс получается с влажной, нежной структурой, очень мягкий, немного похож на вот эти Морковные кексы , такой же ароматный и очень вкусный. Вместо цедры лимона можно использовать цедру апельсина, также по желанию можно добавить мускатный орех, горсть изюма или орехов.