Рецепты летних овощей
В конце лета овощи появляются быстрее, чем идеи, как их приготовить. Мы открыли кулинарную книгу Тинькофф Журнала и выбрали вкусные рецепты, которые помогут пристроить урожай.Лучшие блюда из летних овощей и фруктов
Автор: Елена Пикалова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Блюда из овощей на каждый день
Летом из-за обилия свежих сезонных овощей иногда даже голова идет кругом и непонятно, что же приготовить со всем этим разнообразием. Если вы уже собираете богатый урожай, но не знаете, куда его деть, мы спешим на помощь. Подготовили подборку из 15 интересных рецептов с овощами от подписчиков «Едим Дома». Уверены, что среди них вы обязательно найдете что-то по душе и заново обретете вдохновение готовить! Наверняка каждый хотя бы раз готовил фаршированные перцы с мясом. Предлагаем вам вегетарианский рецепт с грибами, чечевицей и вялеными помидорами.
- 1. Томатный суп-пюре с фасолью
- Shutterstock Свежий салат с легкой заправкой. Shutterstock Поистине волшебный салат буквально творит чудеса с организмом, способствуя его очищению и улучшению обмена веществ, а значит, и снижению лишнего веса.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Проверенные рецепты из овощей на каждый день с пошаговыми фото. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все самые популярные овощные культуры представлены в этой подборке рецептов.
- Лето — прекрасное время года, когда можно полакомиться множеством вкусных блюд из спелых, сочных помидоров и огурцов, хрустящих перцев, кабачков, тыквы или пикантных баклажан. Блюда из сезонных овощей не только красивы и аппетитны.
Рецепты из летних овощей
Теги: Рецепты Секреты приготовления Как правильно приготовить Вкусные рецепты Повседневные блюда Рецепты пятиминутки Необычные рецепты Овощные рецепты. Не попробовать сезонные овощи действительно невозможно. Овощи нарезать одинаковыми ломтиками. Баклажаны замочить в соленой воде на 10 минут, после чего хорошо обсушить. Обжарить картофель в хорошо разогретом растительном масле в течение 10 минут зависит от толщины ломтиков.