Рецепты по закарпатски
Бограч - это блюдо с богатой историей и множеством вариаций, но мы предлагаем вам оптимальный и вкусный рецепт этого блюда. Этим рецептом поделились с нами старожилы на вершинах Карпатских гор, и, мы уверены, что три часа уделенных приготовлению этого блюда, оправдывают себя на все сто. Мясо, специи и овощи сливаются воедино, создавая вкусовое волшебство, которое подарит вам незабываемый гастрономический опыт.Рецепты закарпатской кухни. Книга 1
Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 сек.
Галушки по закарпатски Очень вкусное блюдо советую приготовить и попробовать вкусные за уши не оттянешь. Нам понадобятся продукты: 60 г. Ставим кастрюлю с водой на огонь, опускаем в нее промытую картофель, доводим до кипения и отвариваем до готовности в кожуре.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты нежирной свинины 0,5 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.