Рецепты пошагово гречневая каша с мясом
Главная страница » Плов » Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки. В Узбекистане уже давным-давно научились готовить пловы как с заменителями мяса, например, плов с яйцом тухумли палов или плов с домашней колбасой хасипли палов , так и с заменителями риса, например, в неурожайные для риса годы, раньше готовили плов из пшеницы бугдой палов или плов из лапши угра палов. Вариант плова из гречки возник относительно недавно.Гречневая каша с мясом курицы
Гречка с говядиной по-купечески. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Морковь мелко порубите или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Всыпьте лук и обжаривайте до мягкости. Добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё 5—6 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Диана Филимонова. Гречневая каша с мясом. Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту — вкуснейшая альтернатива любому плову. Продукты г свинины, порезанной крупными кусочками до 3 см 1 луковица1 морковьполовинка красного болгарского перца не обязательно 1 ст.