Рецепты татарской кухни кабартма
Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями , уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Её своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями его этнической истории. Интересна и разнообразна татарская национальная кухня, которая развивалась не только на основе своих этнических традиций.Татарская кухня
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить эчпочмак или, как его еще называют, учпочмак. Но смысл один. Думаю, даже многие из вас встречались с этой вкусной выпечкой с мясной начинкой.
Недавно побывала в кафе татарской кухни, и была очень удивлена разнообразию блюд. С самыми культовыми блюдами я была знакома, но встретила очень много незнакомых. Некоторые из них попробовала и спешу поделиться с вами. Предлагаю приготовить целый обед из блюд татарской кухни. Для маринада:. Отварите до готовности мясо, остудите и нарежьте полосками.
В стакан с теплой водой всыпать дрожжи и 0,5 столовой ложки сахара, размешать и оставить, чтобы образовалась пенка, на минут В миску влить молоко комнатной температуры добавить яйца, соль, сахар, растопленный маргарин и хорошенько размешать. Добавить в миску разведенные дрожжи, перемешать.