Рецепты закусок из заварного теста
Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое.Рецепты из заварного теста
Заварное тесто — это тесто, приготовленное из муки и кипящей воды. Родиной заварного теста считается Франция. В детстве мы знали только одно кондитерское изделие из заварного теста — пирожное, которое продавалось в соседней кулинарии.
Рецепт профитролей с начинкой из сыра — превосходнейшая закуска! Есть 2 варианта, и мы их рассмотрим оба. Один вариант — У вас есть готовые профитроли. Вам крупно повезло, и вы знаете магазин, в котором продают заготовки профитролей. В таком случае никакие внезапные гости вам не страшны.
- Как приготовить закусочные профитроли
- Время подготовки: 10 мин.
- Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально.
- Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами. Предлагаю вам рецепт классического рецепта заварного теста, при выпечке теста в нем образуется большая полость, которую можно нафаршировать любой начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты