Рыба под маринадом вареная рецепт пошагово
Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба — нежная, мягкая, просто бесподобная! Раньше всегда готовили на праздничный стол такую рыбу под маринадом.Исландский рецепт: тушеная рыба с картофелем Plokkfiskur
Я вообще люблю рыбу под маринадом и готовлю разными способами, делилась с вами рецептом приготовления в духовке, сегодня хочу поделиться рецептом без духовки. Готовлю сразу обычно много, ставлю в холодильник, когда нужно достаю и подаю к столу с любым гарниром, например, рис или картофельное пюре. Хочу отметить чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее становится. Мука — для обвалки Морковь - 2 шт Луковица — 2 - 3 шт Для маринада: Помидоры свежие - шт Перец болгарский - 1 шт Томатная паста - 1 ст. Соль - 1 ч. Черный перец — по вкусу Приправа к рыбе — по вкусу.
Рыба под маринадом классический рецепт с фото пошагово
Для приготовления маринада лук нашинковать и вместе с натертой на крупной терке морковью выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и тушить до мягкости, после чего добавить томатную пасту и держать на маленьком огне еще 5 минут. Затем залить рыбным бульоном, смешанным с лимонным соком, и варить в течение 15 минут. Рыбу залить полученным маринадом и варить на медленном огне, накрыв крышкой, 20 минут, после чего снять с огня и остудить. Рыба под маринадом г рыбы, 2 ст.
Категория: блюда из рыбы. Жареная корюшка Сельдь под шубой Лещ варёный с хреном и яблоками Пельмени с рыбной начинкой Поморская уха. TG-каналы VB-каналы.