Салат из капусты с морковью технологическая карта - Технологическая инструкция

Организация питания

Калорийность: 1 ,42 ккал. Белки: 86,17 г. Жиры: 11,46 г. Углеводы: ,63 г.

Технологические карты новые

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из свежей капусты вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обработку белокочанной капусты начинают с удаления трех наружных листов. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Щи ленивые с грибами, заготовка
Салат из капусты с морковью и яблоками(ТТК6160)
Салат из свежей капусты (ТТК3190)
Карта сайта - все страницы

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.

Карта сайта - Компания «Креатив-шеф»
технологическая карта салат из квашеной капусты со свеклой | Дзен
технологическая карта салат витаминный | Дзен
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Салат из капусты с морковью и яблоками(ТТК) технологическая карта
Технологические карты
Салат из белокочанной капусты | (№21)
Организация питания — МБДОУ детский сад №
Технико-технологическая карта блюда Щи ленивые с грибами, заготовка
Салат из свежей капусты (ТТК) технологическая карта

Технико-технологическая карта «Салат из редьки с огурцом и яйцом, г». Салат из зеленой редьки со свежим огурцом, морковью и отварным яйцом, заправленный растительным маслом Рецептура Масса готового блюда: г. Технология приготовления Заготовку салата выкладывают горкой в салатник, сверху посыпают зелёным луком, нарезанным перьями Море, таксы и еда. Витаминный салат. Уж не знаю - сколько там витаминов и каких, а салатец вкусный, ароматный, свежий.

Похожие статьи