Салат из вареной красной рыбы рецепт
Овощи для салата лучше не варить, а запечь. Рассчитывайте, что на запекание в духовке времени понадобится больше. Картофель, свеклу и морковь вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть фольгой, уложить на противень и отправить в заранее разогретую до С духовку.Салат «Мимоза» из отварной рыбы: рецепт закуски
Несложный в приготовлении и в то же время легкий и вкусный перекус. Доступные ингредиенты, которые входят в состав паштета, в сочетании с поджаренным тостом — прекрасный вариант несладкого завтрака. На юге часто готовят рыбу с помидорами, моя бабушка, например, делала толстолобика, сазана в томатном соусе, да и вообще, мне кажется, любая рыба хорошо с помидорами сочетается.
Рыбное филе разомните вилкой и распределите по маленьким разъемным формам или кулинарным кольцам. В форму на рыбу выложите слоями морковь, яичные белки, лук с яблоком, картофель, смазывая каждый слой майонезным соусом. Верх равномерно посыпьте раскрошенными желтками, рубленой зеленью укропа и колечками зеленого лука. По материалам книги «Новогодние салаты» серия «Ты классная хозяйка» издательства «Эксмо». Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
- Новости партнеров
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
276 | Время подготовки: 10 мин. | |
246 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
37 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
99 | Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра. | |
21 | Вам понравился рецепт? Оцените его! |
Если на нашем столе красная рыба, значит, у нас праздник. Так уж повелось, что любая рыба из семейства лососевых — изысканный деликатес и потому обязательный гастрономический «атрибут» любого праздничного банкета. Нежная, сочная, средней жирности форель для многих — особая любовь, ведь любое блюдо с ней приобретает неповторимый благородный вкус. Мы предлагаем приготовить салат именно с копченой рыбкой: у форели холодного копчения плотное довольно упругое мясо с деликатным ароматом и послевкусием. Оцените сам рецепт. Ингредиенты в нем подобрано так, чтобы едоки насытились, но при этом не переели: молодой мягкий сыр, свежая зелень, яблоки и легкий пикантный соус из натурального йогурта.