Салат с маслинами и пекинской капустой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.ПП салат с пекинской капустой, овощами и маслинами
Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —. Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое. С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с тунцом и пекинской капустой — из тех, что можно готовить хоть каждый день! А если вы скажете, что каперсы и оливки есть далеко не всегда и не в каждом доме, мы ответим, что первые вполне можно заменить мелко нарезанными маринованными корнишонами, а вторыми просто пренебречь. И все-таки однажды стоит непременно сделать салат с тунцом по правилам, прописанным в нижеследующем рецепте: вы получите замечательные гастрономические впечатления. Особенно если найдете для блюда хорошую консервированную рыбу — аккуратным кусочками, а не измельченной «массой». Подготовьте ингредиенты для салата.
Похожие статьи
- Итальянский салат с пошагово - Итальянский салат с макаронами и ветчиной - пошаговый
- Вкусный салат из огурцов и помидоры на зиму - Салат из огурцов, 37 рецептов фото рецепты / Готовим.
- Простые салаты на юбилей 60 лет рецепты
- Салат с корейской морковью копченой колбасой и капустой - Салат Венеция: рецепт приготовления