Сервировочные столики как сделать - Поделки из листьев Master classy - мастер классы для вас
Skip to content. You signed in with another tab or window.Видавництво Манн, Іванов та Фербер (МІФ)
Серия сообщений " лепка ": Часть 1 - Вдохновлялки из теста Часть 2 - Давайте слепим красоту? Часть 3 - Мастер-класс мокуме гане и другие техники для начинающих. Изготовление сердечек. Часть 4 - Потертая вешалка с цветочным декором из пластики. Тесто по-новому Часть 12 - Украшаем кухню - лепим весёлого поварёнка МК. Часть 16 - Покраска лепестков.
Наборы для юных кладоискателей Кукольные театры Школьные и детские дипломы, медали и грамоты Поощрительные значки "Лесная компания" Светоотражатели для детей Мягкий пол-пазл. Личный кабинет. Ваша корзина. Доставка и оплата.
- Особенности надувной лодки Adventure M400
- Антон и Света Игнатовы — любящие супруги в жизни, а на кухне — азартные соперники. Ребята регулярно сражаются за звание лучшего кулинара семьи, а заодно балуют себя нетривиальными обедами и ужинами.
- У Вашей корзине.
- Бабочки в голове, а на сердце май!
Пройти от вершинного листочка вниз по центральной жилке она же черешок листа еще сквозь 12 бисерин. Делаем «базу» для крепления бокового листочка. Для этого: набрать 1 тонкую ЗБ, и пройти сквозь две из только что пройденных бисерин жилки. При фотографировании процесса я сделала это один раз, впоследствии поняла, что удобнее сразу же заложить и базу для второго бокового листочка — точно таким же образом, опираясь на эти же две бисерины черешка. Пройти через набранную ЗБ базы, набрать 21 тонкую ЗБ — это будет центральная жилка для бокового листочка.