Шоколадная мастика для торта в домашних условиях пошаговый рецепт из
Проверенный несложный рецепт шоколадного торта ценится каждой хозяйкой, ведь благодаря ему можно быстро поднять настроение домочадцам, сделать уютным любой ненастный день и красиво отметить домашний праздник! Мало найдется людей, способных устоять перед ароматом и вкусом шоколада, поэтому шоколадные десерты являются одними из самых популярных лакомств во всем мире.Торт три шоколада
Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики. Возможно, что кто-то сейчас случайно нашел фотографию безумно красивого торта с сахарными цветами, которые выглядят как живые. И эти цветы не дают спать, заставляя еще и еще пересматривать фотографии. А в душе зреет желание попробовать себя в кондитерском деле.
Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс. Обычный «Наполеон» можно приготовить буквально за 2 часа. Для того чтобы десерт стал нежным и таял во рту, потребуется еще 6 часов. Все это время торт должен находиться в холодильнике.
Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно. На самом деле, его приготовление совсем несложное.