Шоколадный маффин пошаговый рецепт

Шоколадные маффины с какао

Рецепт шоколадных маффинов очень простой и быстрый. Масло порезать, шоколад поломать и растопить на водяной бане. Заполнить тестом формочки и поставить их в максимально разогретую духовку. Убавить температуру до градусов через 5 минут.

Маффины шоколадные

Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении. Хотя, как и во всей выпечке, надо соблюдать некоторые правила. Шоколадные маффины с кусочками шоколада по простому рецепту готовятся буквально за полчаса и без миксера, комбайна и даже венчика. Тут нужно будет просто перемешать ингредиенты ложкой в обычной миске. А на вкус они при этом очень хороши.

Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины: простой рецепт
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины в постном варианте, а вкус как из дорогой кофейни - Пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шоколадные маффины с кусочками шоколада рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные маффины с какао - BIOVELD
Шоколадные маффины - пошаговый рецепт с фото на поверка36.рф
Шоколадные маффины, пошаговый рецепт с фото от автора rogozhinaoksana
Шоколадные маффины с какао - пошаговый рецепт с фото на поверка36.рф
Шоколадные маффины с кусочками шоколада: рецепт с фото | Меню недели
Шоколадные маффины - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Шоколадные маффины - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадные маффины - рецепты с фото
Шоколадные маффины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tatiana
Маффины шоколадные - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Классические шоколадные маффины пошаговый рецепт с фото

Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной.

Похожие статьи