Шоколадное бисквитное печенье рецепты
В отдельной ёмкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао и ванилин. Размягчённое сливочное масло растираем с сахарной пудрой до мягкого, воздушного состояния. Вбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем. Вводим частями молоко и сухие ингредиенты по очереди.Шоколадное бисквитное печенье
Каталог: Торт-мусс 30 мин. Каталог: Кексы и маффины мин. Каталог: Другие десерты 0 мин. Каталог: Десерты из шоколада 0 мин. Каталог: Пирожное 0 мин.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Печенье подойдет абсолютно любое, главное, чтобы вам нравился его вкус. Какао очень здорово работает в таких коржах, связывая ингредиенты между собой. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.