Сыр бочонок копченый своими руками
Копченый сыр часто появляется на столе в виде закуски или просто в качестве дополнения к любимому блюду. Легкий аромат дымка в сочетании со вкусом сыра не оставляет равнодушным почти никого.ГЛАВНЫЕ ПО СЫРАМ
Часто покупаете сыр или молочную продукцию в сетевых магазинах? Если вы обращаете внимание на состав, то знаете, как много в розничных точках «сырных продуктов», «спредов» и «молочных продуктов» вместо традиционного сыра, сливочного масла и молока. Консерванты, загустители, красители Безопасно ли кормить такими продуктами детей? Стоит ли вообще тратить на них свои деньги? Сегодня уже многие отказались от ненатурального покупного в пользу своего, домашнего.
Оборудование для сыроварения
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр к пиву в микроволновке 5. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.
- Все пришло в отличном состоянии , очень довольна , варю сыры в кастрюле уже 4 года, а тут такая помощница. Очень удобно.
- Одной из причин популярности Качотты - малый срок созревания. Уже через 2 недели после варки сыра Вы сможете насладиться сливочным вкусом сыра, приготовленного своими руками.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
Покупал пару раз такие сырные боченки, но они почему то были без вкусные, либо просрочку сушат либо хз. В общем покупаете проверенный сыр плетенку тонкую режите на тот размер какой захотите, я делал по 1,5 см на плоскую тарелку, лучше что б нарезка лежала не кучкой а то слипнется а по площади тарелки в один слой и убираете в микроволновку минуты на две потом даете остыть и подсохнуть, приятного аппетита Вам и хорошей закуски. В рецептах в использованием микроволновки помимо времени обычно указывают мощность. Это если микроволновку включают.