Скумбрия сливочная лодочка рецепт
Люблю рыбку в любом виде! Обязательно приготовлю. Какая прелесть!!!!Скумбрия «Сливочная неженка»
Способ приготовления: Залей мл кипятка в пакет, перемешивая содержимое. Закрой застежку. Подожди 20 минут. Открой пакет и употребляй!
Телефон или почта. Мир рецептов. Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка" Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой! Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль спинного плавника острым ножом сделайте надрезы. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его. Измельченный лук обжарьте на растительном масле. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.