Сливочный суп из морепродуктов рецепты
Морепродукты заранее разморозьте и после промойте их под проточной водой. Если используются креветки, необходимо их очистить. Затем нарежьте морепродукты на небольшие кусочки для удобства употребления в супе.Сырный суп с морепродуктами
Этот сливочный суп с морепродуктами просто идеален для вечера, когда хочется отдыхать, а не стоять у плиты. Креветочные панцири и головы залейте водой, сварите бульон. Процедите через марлю. Также можно использовать рыбный бульон.
Японцы не представляют свою жизнь без супов. Они их готовят очень часто и с различными ингредиентами. Самые популярные японские супы содержат водоросли, морепродукты, сыр тофу и другие компоненты. Предлагаем вам рецепт одного из вкуснейших японских супов — морского сливочного супа. Это блюдо отличается богатым насыщенным вкусом, его можно подавать даже к праздничному столу. Для приготовления морского сливочного супа вам понадобятся следующие ингредиенты с расчетом на одну порцию: — 50 г куриного филе — 10 г репчатого лука — 20 г очищенных креветок — 20 г мидий — 30 г кальмаров — 80 г сливок — 5 г рыбного бульона «Даши» — растительное масло — соль.
78 | Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. | |
300 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
184 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару.