Сочни с творогом рецепт пошагово очень нежные
Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. А вы любите сочники?Домашние сочни с творогом
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна!
У этой выпечки очень нежная воздушная начинка. А изюм придаёт дополнительную кислинку и сладость. Сливочное масло миксером взбейте с сахаром в пышную светлую массу. По одному добавьте желтки, каждый раз тщательно перемешивая. Влейте сметану.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 90 минут. Замесить тесто. В миске соединить гр. Смесь тщательно вымешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, выемкой для печенья вырезать окружности диаметром см.