Соус домашний из помидоров с чесноком - Слоеное дрожжевое тесто, рецепт приготовления
Индийская кухня многогранна и очень интересна. В каждом регионе рецепт одного и того же блюда может отличаться.Соус с тмином
Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат.
Я наткнулась на один сайт и нашла это тесто, сразу приготовив её! Слова автора, но мои дополнения и фото мои. Я делала половину нормы, автор говорит, что этого теста хватает на 4 кг. Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки: пироги и пирожки сладкие и солёные ,торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое.
Масяся Поваренок 6 уровня. Готовить этот соус меня научил мой молодой человек. В его семье соус подают к хинкалу национальное дагестанское блюдо , но он так же хорошо подходит к мясу, лапше, пельменям, можно взять на природу к шашлыку или просто макать в него хлебушек. Соус получается очень острым, для любителей "погорячее", и с ярким томатным вкусом.